Дружба

Ксюша Андреева 2
Как больно мне, и обидно,
Что люди, которых ты считаешь
Своими друзьями,
Предают тебя снова и снова,
Шепчутся за спиной,
Смеются,
Лгут тебе прямо в лицо,
Осуждают тебя
За твоей спиной,
Хотя тебе в лицо,
Говорят совершенно другое,
Делают вид,
Что поддерживают тебя,
Находятся на твоей стороне,
Позиции,
Убеждении,
А на самом деле,
К сожалению, всё иначе!...
Как же я устала,
От бесконечного их вранья,
От лицемерия,
Смеха за спиной,
Хочется дружбы,
Совсем иной,
Настоящей,
Искренней,
Чистой,
Справедливой,
Правдивой,
Верной,
Преданной,
Благородной,
А не лживой,
И лицемерной!...
Я устала от их притворства,
От лицемерия,
От бесконечной лжи,
Вранья,
Давайте станем
Друг для друга,
Настоящие,
Верные друзья!

23.07.2020 Воронеж