Блажь от Жучки

Леонтий Белоцкий 2
(сказка)

Не дала природа Жучке
Стати, росту и породы,
Но зато подарок Внучке,
В услужение на годы.

Всё на нашей даче есть:
Толстый кошелёк налички,
ГИБДД отдают честь.
Не хватает лишь таблички:

«Чужак бойся злой собаки,
Со мной ты шутку не шути,
Мимо страшной забияки,
Уж никому не дам пройти.

И жила б молва и слава,
И дыхание чтоб спёрло…
Мне бы титул волкодава,
Чтобы лаять во всё горло".

Ей ответила Ворона:
«Версия твоя не нова,
Без рогов живёт персона…
То бодливая Корова.»

25.07. 20 г. Куркино.