Слово

Александра Немтина
«Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся...»
Ф.И. Тютчев


Нам знать от века не дано,
как наше слово отзовётся,
и чьей души оно коснётся,
и сколько будет жить оно.
Чьи раны сердца исцелит
и в ком надежду вновь пробудит,
кого поддержит, не осудит
и к новой жизни воскресит.