Моя судьба

Айна Гусман
Моя судьба ,тебе спасибо
За то что детство отняла.
За то что раньше стала взрослой,
Что труд до школы познала.
За утро ранние чуть свет,
Подъем с восходом вперегонку.
Моя судьба тебе спасибо,
Шепчу всегда, ветрам вдогонку.
За мудрость добрую во век,
За простоту и за понятье.
Что должен строг быть человек,
К себе впервой,эк вот занятие!"
За то что время сохранила,
За то что Богом я хранима.
Что сын и дочь,и я их Мать!
Что есть сноха ,и что есть зять!
И за внучат!- Тебе спасибо!
Вернулась детство,крыльев взмах.
За сон,что в полдень убегает.
Покой и молодость в руках!!!!!!