Здравствуй Дуся

Гарри Глинарский 2
Здравствуй, здравствуй Дуся, помнишь ли меня,
Я же, веришь Дуся, не забыл тебя!
Кружевное платье, губки трюфеля,
Норковая шубка, шляпки-соболя!!!

Здравствуй детка Дуся, сколько лет прошло,
Хорошеешь Дуся, бабам всем на зло!
Талия в корсете, шпильки под тобой,
Сразу видно-это дама, с лёгкою судьбой!

Только этим бабам сразу не в домёк,
Получила нашаДуся-жизненый урок!
Всё с ворьём водилась, вор-что лютый зверь!
Слава Богу спохватилась, замужем теперь!

Очень рад я Дуся, за твою судьбу,
Зла в душе, поверь мне, вовсе не держу!
Подростают дочки, слышал у тебя,
Розовые щечки, ручки, губки-трюфеля!!!

Будь счастливой детка, вспоминай меня.
Только не смогу я Дуся, позабыть тебя!
Эх махну я горькой, может быть усну,
И во сне увижу Дуся я свою весну.

Так что здравствуй Дуся, здравствуй и прощай!
Горьким словом детка, ты не вспоминай!
Я живу нормально, продолжаю пить!
А тебе желаю счастья, беззаботно жить!


Ссылка на песню