Есть люди разные

Аникша Сгуръ
http://stihi.ru/2020/04/23/7553

..
тебя узнать средь синих маскок
между куар кодов на лбу
и этих рук в тугих перчатках
могу лишь только со спины

Йоська Кацман   25.04.2020 10:38
.......



....
есть люди разные - с душою больше лун..
а есть - такие - что не дай-то бог!
и если вдруг настигнет вас такой ....ун..
держитесь дальше от него..
ну он не смог..
простить? -
не знаю - нужно ли его прощать? ..
и нужно ли прощение ему?.. но точно знаю! нужно не встревать -
в те тяжкие.. что он несёт всему..
всему тому что он не смог стяжать..
и даже вот своё не смог держать..
а выпустил из ослабевших рук..
наверное боялся с..
или подруг боялся может быть..
от неуменья настоящего - любить