***

Мухина Маша
Дай мне свою руку
И посмотри в мои глаза,
Прочь прогоним эту скуку
И вместе будем навсегда.

Я хочу тебе признаться
В том, что я люблю тебя,
Но боюсь одна остаться,
Ведь не любишь ты меня.

Безответная любовь
Бывает только у меня,
Повторяю вновь и вновь
"Я всё равно люблю тебя" .

Может встречу я кого-то,
Буду счастлива я с ним
Ну послушай, Недорога,
Не будет мною он любим.

Про тебя я не забуду
Танец, первый поцелуй
Всегда дружить с тобою буду
На расстоянии не ревнуй.