Странник

Надежда Николаевна Чернявская
Время стирает грани,
Чувства степенно меркнут.
Здравствуй, мой милый странник!
И прощай, ты навеки свергнут.
Это время, оно не лечит,
Оно заставляет думать,
Если что-то тебя калечит
Его нужно забыть и плюнуть.
Больше нет ожиданий томных,
Все тепло передай другому.
Средь прохожих устало-сонных
Я бреду по дороге к дому.
Там тепло, много книг и ужин.
И тот кто на свете мне всех дороже.
Я нужна ему, он мне нужен.
Я теперь с ним живая тоже.
Время стирает грани,
Чувства степенно меркнут.
Здравствуй, мой милый странник!
И прощай, ты навеки свергнут.