Вечность

Павел Кузнецов 8
Взъерошь мне волосы рукой своей небрежной
и именем, что сердцу мило, тихо назови.
Вновь докажи, что верной, ласковой и нежной
быть можешь, снова, говоря слова любви.
Коснись своими влажными губами
до оторопи, замереть меня заставь.
Тех потаенных уголков сознания
чтобы глаза просили, томно - вставь.
Я все пойму, прощу, навек забуду
а разве было, что то, в чем твоя вина?
И до рассвета, вновь, влюбляться буду
в твои чертоги, захмелев не от вина.
Пусть говорят, что не войти куда-то дважды
слова бессмысленны, когда душа кричит.
Безумен тот, кто испытав любовь однажды
отвергнут был, и лишь безропотно молчит.
Ведь не пристало так, судьбе сдаваться
по первой прихоти, приняв немой отказ.
Судьба ведь женщина, сама готова отдаваться
быть может, просто не дополучила в  первый раз.
И, повторять я буду бесконечно
попытки эти, пусть осудит тот, кто слаб.
Любовь земная может длится вечно
кто не согласен, тот не знает, просто, баб.