***

Мухина Маша
Я не имею больше смысла жить,
Пойми, мне просто не за что сражаться,
Устала по ночам я слёзы лить
И в мокрую подушку утыкаться.

Я не живу, я существую
Зная, что тебя мне нужно отпустить,
И больше ни к кому тебя я не ревную,
Потому что сказано судьбой тебя забыть.

Да, будет сложно и не просто
Душевную мне боль преодолеть,
Оказывается, что жить не так уж просто
И сколько в ней проблем, не перечесть...

Хочу сказать "Спасибо" за объятья
Что были для меня важны,
За то, что отводил ты от меня ненастья,
А иногда спасал и от беды.

Мне будет больно, я это знаю,
Но полюбить уже не в силах я,
Просто ни кому не доверяю,
Потому что предавали много раз меня.

Я уверена, что справлюсь
И буду как и все любить
Я даже может быть кому-нибудь понравлюсь
И скорей всего смогу тебя забыть.

А знаешь, что я поняла сейчас?
Что смысл жизни в том и есть - любить!!!
А наша жизнь - это всего-то час
А мне тебя лишь остаётся отпустить...