Маски

Андрей Нарочный
Что маски нам сейчас?
Мы стали маскам близки
Играли в них подчас
Великие артисты

Играем в них и мы
Неискренне, коряво
Во что воплощены
Аккорды и октавы?

Молчать или начать?
Неважно, что превыше
И чем нам отвечать
За озаренье нынче?

26.07.2020