Я живу под Божьим покровом

Жанна Литвиненко
Я живу под Божьим покровом,
В полной радости, счастье, любви.
И пою о величии Бога,
Прославляя Его от зари.

ПРИПЕВ:
Столько чувств! Восхищенья и трепета…
На устах прославленья звучат:
Он Прекрасный и Чудный — Спаситель наш.
Милосердье Его на века.

И аккорды стройно, в мажоре,
В голубую возносятся высь.
Громогласным, восторженным хором
Разливается песня святых.

Звуки неба сердце так манят
И к возвышенной цели влекут,
Где Христа день и ночь прославляя,
Хоры ангелов вечно поют.

                Январь 2020