Иисус! Спасение - лишь Ты

Жанна Литвиненко
Если беда настигнет тебя, —
Знай, что спасение рядом.
Вверх подними со слезою глаза
И повторяй слова:

ПРИПЕВ:
Иисус! Прости мои грехи.
Иисус! Спасение — лишь Ты.
Иисус! Я помощи прошу.
Иисус! Услышь мольбу мою.

Звонкая песнь радости весть
В дом принесет утром ранним.
Вспомни Спасителя мира — Христа.
И повторяй слова:

ПРИПЕВ:

Выбери жизнь — к Богу стремись!
В Нем наш оплот и отрада.
Смело к Нему обращайся всегда
И повторяй слова:

ПРИПЕВ