София

Ван Снайдер
София, София, Софи
Тебе не хватает любви.
Ты похожа на бабочку или на фею.
Хочешь крылья твои сново склею,
В фантик праздничный заверну
В шёлк одену.
И кольца, на тонкие пальцы
Я верну тебе чуточку счастья.

Поцелую запястья и в шею
Я это так нежно умею.
Ты прошепчешь
Закрывая глаза
-Я тебя так ждала.
Всё смотрела в окно
На ночные огни.
Где ты так долго ходил?

О София, Софи
Я другой подарил
Все цветы, все духи
Я не знал что ждёшь меня ты.

Видишь крылья срослись
И блестят вновь глаза.
О София, Софи
Где ты раньше была.