Любить как Он

Жанна Литвиненко
Гаснут огни любви,
В сердце нет огня…
О помоги мне быть
Похожим на Тебя!
И если волны вдруг
Станут бить кругом,
Я всех хочу любить, как Он!
 
Припев:
Любить как Он.
Я всех хочу любить как Он!

В небо направив взгляд
Истово молюсь:
Крепко любить Тебя
Силы дай Иисус!
Тем, кто в беде — помочь,
Дать свое тепло,
Я всех хочу любить, как Он!

Припев:
Любить как Он
Я всех хочу любить как Он!
                Февраль 2020