Как счастье светится в глазах!

Жанна Литвиненко
Как счастье светится в глазах!
Любовь поет в сердцах влюбленных.
Так много хочется сказать
Вам добрых слов под перезвоны.
Пусть песни брачные звучат
И в такт сердца двоих стучат…

ПРИПЕВ:
Благословений! — мы желаем вам, друзья.
Благословений! — молятся все дружно.
Летят слова молитвы в небеса…
Семье благословенье очень нужно!

Мы поздравляем от души.
И вам желаем крепкой веры.
Иисусу искренне служить
Достойным быть для всех примером.
Пусть песни брачные звучат
И в такт сердца двоих стучат…