Сухой янтарь горел победно...

Демирина
Сухой  янтарь  горел  победно,
Две  нежных  мочки  оттянув,
Сливая  в  шеи  мыс  бесследно
Кулон  тяжелый...  Синий  пуф

Под  берегами  светлых  юбок
Почти  тонул  у  смуглых  ног,
К  губам  просился  медный  кубок,
Деля  который,   изнемог

Я  не  на  шутку...  Знали  б  Боги,
Что  претерпел  я  в  хрупкий  миг,
Пока  у  платья  недотроги
Я  восходил  на  свой  же  пик!




       29.07.2020г.