Оказалось

Лариса Михнович
Оказалось,играть не умею,
 как в любовь, так и в дружбу, увы..
Сожалею, мой друг, сожалею,
что ушло- то зови- не зови.

Не сумею.Совсем не сумею
я сыграть, хоть кори- не кори,
 там, где ложь, я немею, немею...
Ты прости: выхожу из игры.