Зимний образ на портрете...

Виктор Рашитов
Зимний образ, на портрете...
Фон пейзажный - сказки спящей.
В ледяном мерцанье снега,
Живописные рассказы...
Белизна узоров светлых,
В зарисовках, нежной тайны...
Замороженное время,
В бахраме, ландшафта края...

Снег парит, в очарованье,
Тишины, просторов белых,
Чистота, сияет в далях,
Обволакиваясь небом...
Красота преобладает,
В нарисованных картинах...
Месяц зимний, нам расскажет,
О морозных днях - в молитвах.

          19.12.00