Ибо благ Господь!

Жанна Литвиненко
С нежностью, румяной акварелью,
Красит небо утром горизонт.
И обетованьям Божьим веря —
Сердце обнимает небосклон.
Молится душа, рассвет встречая,
Милосердье Бога прославляя.
     Ибо благ Господь — 2р.
     Милость Его во век.
     И истина Его в род и род.

Каждый день заботами наполнен.
Суетой пропитаны часы.
«Бог, в Своих Отеческих ладонях,
От ошибок страшных сохрани!» —
Молится душа, средь дня, стеная
И в нужде на Бога уповая.
     Ибо благ Господь — 2р
     Милость Его во век.
     И истина Его в род и род.

Вечер, подводя свои итоги,
Вознесет хвалебный Богу гимн:
«Кто с Всевышним кроток был, не спорил —
Обретет спокойствие и мир!»
Молится душа с благодареньем,
Без упрека, ропота, сомненья. 
     Ибо благ Господь — 2р
     Милость Его во век.
     И истина Его в род и род.