На курорте...

Inoplaneteanka
На курорте всяк мужик –
Холостяк и мачо!
А жена приедет – пшик! –
Сник тюфяк лежачий!

       ***

На пляжУ с женой лежу,
Впав с утра в прострацию.
Надо – ясно и ежу! –
Всем держать дистанцию!
      
       ***

Изучив рекламы суть,
Понял я, не скрою:
На курорт легко махнуть
Можно лишь... рукою!

       ***

В Сочи отдыхал Кирилл,
Но вернулся белым:
Там вай-фай в отеле был,
А на пляже нЕ был!