Скажите Вам знакомо?

Виктория Бан
Скажите Вам знакомо?
желание не быть.
Когда бежишь из дома,
Душой ты хочешь ныть.

Знаком Вам темный берег?
Там нету не души.
Себе ты только верен,
Твердишь себе «Дыши!»

Знакомо Вам пристрастье?
Ты глохнешь просто в нем.
Испытываешь счастье,
Весь мир горит огнем.

Знаком Вам светлый берег?
Там множество людей.
Себе ты там не верен,
Скулишь ты от потерь.

Знакомо Вам…  я верю!
Порой придешь в себя.
Войдешь в свои же двери,
Там жизнь…но не твоя.