А кричали ли вы, молчА?

Ксения Дмитриева 006
А кричали ли вы, молчА?
Разбиваясь о сотни скал.
И огонь,что горел, как свеча ,
На его руках угасал?

Вы тонули в его глазах?
Так, чтоб тесен был целый мир.
И надежду ища в небесах, 
Вам хотелось быть только с ним?

Вы прощались с ним каждый раз,
Прикасаясь к родным губам,
Что меняли потоки фраз-
На одну: «Никому не отдам»?

Ожидая его шаги,
Вы шептали едва дыша:
«Слышишь? Только не отпусти,
Я не выживу здесь одна».
 
Снова выжила.Кстати, одна.
Я его отпустила, любя.
Больше нет той искры от огня.
Больше нет ни его, ни меня.
                ©Ксения Дмитриева