Касаться хотеть

Татьяна Солодкова
Касаться хотеть,чтоб пальцы огнем обжигало.
Дыханье ловить,от любви задыхаясь нежно.
В глазах утонуть,но и этого слишком мало...
И думать о том,что встреча уже неизбежна.

Твердить по ночам,что лучше б его не знала :
Безумные мысли терзают,царапают тело.
О главном молчать,понимая,навеки пропала...
Звонок телефона... И я улыбаюсь несмело.

Один лишь звонок.Разговор ни о чем как будто.
(Ах,как бы хотелось к нему прижаться щекою)
И сердце стучит молотком по- предательски гулко...
А,может,поверить? И в омут опять с головою?