Где бы взять секса на ночь?

Алёна Хариель
Где бы взять секса на ночь?
И чтобы погорячее!
Чтобы стонать в экстазе
В потоке оргазмов млея...

Где бы взять секса на ночь?
Но только с таким мужчиной,
Который и днём и ночью
Меня называет любимой