Я хожу по дорожкам- песенка-шутка

Кутеля-Голод Екатерина
Я хожу по дорожкам
Там ,где птички поют,
Эти малые пташки
Создают душе уют,
Я брожу по тропинкам
Там, где птички щебечут,
И от их щебетанья
Мне становится легче!

Посмотрю я на небо-
И там птицы галдят!
Есть даже побольше-
Они мне не вредят!
Столько птичек в округе
Поют разные трели,
Желают всем счастья
На самом деле!

Подпойте птицам
Просто так:
    фьюйи- фью,
чик- чи- рик!
    пьюйи- пьюи,
мьюйи-мьюй,
    лю-ли-лю!
И у вас в душе трепет,
И у вас нет забот-
А было недавно
Дел не впроворот!

В такт мелодии этой
Можно и поплясать!
Душа птицей летает-
Настроенье на пять!
Такая благость-
    Всё ах!
        о-го-го!
Теперь можно поделать
   ну столько всего!

По дорожке с друзьями
Можно нам походить,
Друг друга улыбками
Просто так одарить!
Кто-то громко смеётся,
А  кто птицей свистит,
Найдёт всех нас счастье-
Не надо грустить!