Ах лето

Герман Елена Яковлевна
 Лето дивное пришло,
 Подарила всем тепло,
 Подарила радость,
 И от ягод сладость.

 Ах лето, лето, лето,
 Солнцем ты согрето,
 И от этой теплоты,
 Расцвели вокруг цветы.

 В речке плещеться вода,
 В золотом сиянии,
 И я вновь, приду сюда,
 Устрою здесь, купание.

 Лёгкий ветерок,
 Плечь моих коснёться,
 И песня соловьиная,
 весело прольётся,
 Ах как прекрасна чудо это,
 Сказачное лето!