Я Рукой Своей твоей души коснусь..

Даниил Каминский
Я Рукой Своею твоей души коснусь
Заберу печаль, боль, смятенье, грусть
Подойду к тебе и крепко обниму
Ты доверь Мне жизнь всю, Я восстановлю
Ты доверь Мне сердце и открой его
Я Присутствием Своим войду в него
Поселюсь навеки  в нём Я... навсегда
Буду рядом Я с тобой теперь всегда
Я тебя наполню радостью Своей
И украсть не смогут из Руки Моей
Заберу обиду,  благодарность дам
все твои ошибки Я на Крест забрал
Все твои проступки Я могу простить
Чтобы мог ты верить, надеяться, любить
Будешь без опаски будущее ждать
Без оглядки,  смело, лишь вперёд бежать
Пусть твоя душа каждый день поёт
Радуйся ! Ликуй! Ведь разрушен гнёт!
Сняты цепи все и сокрушены!
Обещания Божьи навсегда даны!
Помни ты об этом каждый день, всегда
Что ты Мой ребёнок, ты Моё дитя...