Добрые дела!

Константин Щедров 3
                Коль человеку к ужину хорошенький шмат мяса подогнать...
                Присовокупив  туда же водки и вина при этом.
                То человек и сытым и довольным ляжет спать.
                К тому же хорошо ещё одетым!!!



                Leipzig