Я вернусь...

Светлана Джус
Когда мне станет интересней там,
Куда ночной порой уносят сны,
Я уплыву подобно облакам
Туда навечно. Капелькой росы
Или снежинкой упадет в ладонь
Скучающая обо мне слеза,
Но память родниковою водой
Омоет скорбь и грусть твою. Назад,
Ушедшему, сюда возврата нет –
Прими, как данность, и не упрекай
За краткосрочность жизнь – хватило лет,
Чтоб насладиться здесь ей на века.
Я выберу свой самый лучший сон,
Чтоб там остаться, может навсегда…
Вселенная – большое колесо,
А значит я вернусь…, но вот когда?