В старом парке таял снег

Игорь Емельянов 116
В старом парке тает снег
И асфальт земля пробила
Это юности могила
Там моих следов уж нет

В старом парке тает снег
За рассветами рассветы
Заряжаешь пистолеты
Первый в воздух второй нет


И свет из окон так же будет в спину стрелять
Не оставляя для шанса минуты
Но сколько не беги от прошлого не сбежать
На мушке времени есть все маршруты

И только снегу белому на это плевать
Он помнит все и умеет молчать
Он привык умирать


В старом парке тает снег
И тропинки как пунктиром
В зебру жизни поделил он
Фонарей застывший свет

В старом парке таял снег
На губах весна искрила
Только сердце прострелил он
И от бега смысла нет


И свет из окон так же будет в спину стрелять
Не оставляя для шанса минуты
Но сколько не беги от прошлого не сбежать
На мушке времени есть все маршруты

И только снегу белому на это плевать
Он помнит все и умеет молчать
Он привык умирать