Дорогие друзья!

Татьяна Хакина
В понедельник 27 июля 2020 г. в авторской программе Константина Челлини на волнах «Океан плюс» в 15.00 состоится поздравление известной поэтессы Эллы Бикевой с днем рождения. Поздравляют поэты В. Балясная, И Чегодарь, Т. Хакина, А. Юрич. К. Челлини. Также прозвучат песни В Корнилова и Г. Дмитриевой на стихи А. Юрича и К Челлини. В музыкальном приложении к программе также прозвучат любимые песни именинницы из репертуара Джо Дассена, Desireless, Демиса Руссоса.
Страничка, посвященная творчеству Яны Щербины – мистическая поэзия.
Страничка памяти Владимира Высоцкого – песня на стихи Е. Евтушенко В. Прокопчука.
Во второй части программы – повтор программы, посвященный творчеству поэтессы Веры Балясной, рубрика занимательно о русском языке (ведет поэт И. Есаулков), мелодекламации на стихи Е. Жуковой – Желениной «Кармен» и «Эсмеральда» на муз. Ж. Бизе а и Р. Коччанте (из мюзикла Нотр-Дам де Пари) в исполнении К. Челлини
https://volnorez.com/okean-plyus/

Это анонс новой передачи. Что странно для меня самой, обычно критично настроенной к разного рода мероприятиям, но не слышала пока ни одной неинтересной передачи великолепного ведущего... Благодарю за приглашение...