В моем море

Анжела Федоренко
В моем море тонули мечты, сотни тысяч идей и мыслей ,
В моем море утонешь и ты, так что не подходи к нему близко.
Оно тянет и тянет на дно, хотя с виду спокойное очень,
Не ныряй в него глубоко, а хотя...делай что хочешь...
Разгоняя волны внутри, кораблям не доплыть до причала ,
Маяков света огни, моё море не замечало.
Накрывает водой с головой, и нет шансов добраться до суши,
Скольких бездна забрала с собой, не хочу чтоб ты был вслед идущим...