словно у души режутся зубы

Зарина Зелимхан
тело кричит
словно у души
режутся зубы

режутся губы
от шептаний
имени твоего

будущее светлое
как у мертвеца

врывается внутрь
данность
обзывается
просит больше боли

мало ей
мало ему
хочется им ещё

тело съёжилось
раздулось сердце
до гигантских размеров

не умещается
режется об имя твоё

мало мне,мало
хочется тебя ещё