Огонь на меня...

Климова Оксана
Это грязно...
Нас двадцать, их двести.
И атака зависит от чести.
Надо выжить, мы волки, нас мало,
Но охота... о, как же достала...
Эта злая... такая чужая долина...
Мы идем, пробираемся к тылу.
И задача... Не на смерть сражаться...
Чтоб остаться, чтоб выжили братцы...
Высота... это точка на карте..
Надо взять,
Чтоб возглавить атаки...
Старшине темя выбили духи...
Он упал, плохо действуют руки...
Но сквозь смерть он за жизнь так вцепился.
Магазин... расплываются лица.
Он меняет патрон, он старается братцы.
Он умрет, но сейчас удержаться!
Самоцель, надо выжить, он знает...
На себя, он огонь вызывает..

#ещёвернусь
#стихи #стихотворение #стихотворения #стих #стихбрату #стихбабушке #стихбиблия #стихвидео #стихвызов #стихвподарок
#мотивациякаждыйдень #мотивациядня #мотивациянауспех #амотивация #амотивациякбудущейработе #амотивация; #амотивация;;прошу #амотивациявэтомтебепоможет #мотивациявнутри #мотивациявжизни
#мысливслух #мысливеликих #мыслинаночь #мысливслух; #мысли #мыслиавтора #мысли #амысливсеоморе #а