7403

Талина Франс
Семь тысяч четыреста три поцелуя
Четыре тысячи нежных люблю,
Ты думаешь я не тоскую?
Ты думаешь я ничего не храню?
Ты думаешь можно забыть эти ночи,
Такие же полные пылкостью дни,
Когда оставались с тобою одни,
Когда я часами ждала сообщений,
Улыбки родной и желанных мне слов...
Когда я от этих блажных ощущений
Не чувствовал веса,конечностей ног.
Нельзя позабыть своё первое счастье,
Нельзя позабыть лепестки твоих губ.
Нельзя позабыть как целуя запястье
Я видела дрожь у твоих тёплых рук.
Семь тысяч четыреста три поцелуя
На шею мою одевая петлю,
Ты думаешь, что я уже не тоскую?
Конечно.Я просто безмолвно люблю.