мой любимчик

Алла Германовна Кузьмина
У меня поселился Енот
и уже целый месяц живёт,
я красавцем своим так горда,
не расстанусь я с ним никогда.
Ну,а если он сам вдруг уйдёт,
Я скажу:"до свиданья,Енот!
было б сытно тебе и тепло
и с друзьями всегда бы везло.
Ты подружку найди по душе,
будет рай у тебя в шалаше
Пусть енотиков вырастет рой.
В счастье, в горе -я всюду с тобой!

Но молчит мой енот, он - игрушка,
но сейчас подмигнул мне с подушки.