Растраченные годы не на тех

Ираида Штычкова 2
Растраченные годы не на тех,
С кем можно жить до жизненного края,
Любовь, разлука, множество прорех,
В судьбе... теперь я нитками латаю.
С добром, благодарением к судьбе,
Спасибо ей за все мои уроки,
Дала все то, что нужно было мне,
Пусть била по лицу... порой жестоко.
Теперь я милосердной стала, да,
И не держу сердечные обиды,
Поверьте - это право ерунда,
Любовью души и сердца лечите.
Жива в нас безусловная любовь,
Когда себя всю даришь без остатка,
Как птица Феникс воскрешаясь вновь,
Из пепла, и по-новой все в порядке.