Й Смотрю в безоблачное небо

Нюша Анисимова
Смотрю в безоблачное небо
И вижу дивный образ твой.
И где бы я, и где б я не был,
Повсюду образ твой со мной.
Жизнь без тебя мне просто пытка,
Мне без тебя всё суета.
И вновь я делаю попытку
Вернуть тебя, но ты уже не та.

Забыть тебя ты мне сказала
И о былом не вспоминать.
С тобой простились у вокзала -
Я не успел тебе сказать,
Как я люблю тебя, родная.
Разлуки поезд скорым был.
В слезах теперь я утопаю.
Не смог тебя забыть и не забыл.

Прости, быть может, я обидел
Невольно брошенным словцом.
Но та разлука, я же видел,
Не может быть всему концом.
Смотрю в безоблачное небо
И вижу нежный образ твой.
С тобою оба были слепы.
И не вернуть нам прежнюю любовь.
***
23.07.2020
#+
Рукопись

2020 православные поэты к мелодии.
2020 лист сборник о любви Козлова
(конкурс - стих к мелодии) лист
24.10.21 #поэт_октябрь тер.твор.
25.12.21 поэтическая беседка (наследие)
11.02.24 профиль ВКонтакте