Как хочу писать о Господе я Боге

Раиса Дорогая
Как хочу писать о Господе я Боге,
Его милостях без счета и Любви,
Чтоб сердечек мне людских коснуться многих,
Дабы каялись в смирении они

Перед Жертвенной Иисусовой Любовью,
Искупителем душ наших и сердец,
Чтоб молились они слезно пред Тобою
За всех чад в грехах погрязших, Бог Отец.

О, Господь, прости нас грешных, неразумных…
Равнодушных и холодных, словно лед,
Всех блудливых, всех беспечных, всех заумных,
Маловерных, не стремящихся в полет.

Ты по милости, любви Своей великой
Умер, чтобы вечно дети жить могли
И воскрес, чтоб мы пред Божьим светлым Ликом,
Перестав грешить, спасенье обрели!

В Свое Царствие Небесное Святое
Заберешь Ты всех достойных чад любви
Тех, кто верил и, вникая в Божье Слово,
Отвергал чужие ложные пути.


 Владимир Гельм

не только писать
но и думать, молиться
святым всем под-стать
должны мы стремиться

   
     Ирина Морозова-Басова

Глаза опустив, застынем мы в молитве!
Услышав в ответ Небесные призывы!
На душу вновь опустится благодать!
Научимся мы любить и врагов прощать!