Страдай, страдай

Любовь Строгова
Гляди, гляди, пусть сердце твоё ноет,
А я и взглядом вслед не поведу.
Не оценил ты радости со мною,-
А я не разделю  твою беду.
Страдай, страдай,и от переживания
Опять кусай во злобе кулаки...
А я была сегодня на свидание,
Где дождалась и сердца, и руки.