День флота

Владимир Ганночка
          Сбылись мечты царя Петра,
          Россия флот имеет мощный.
          На парусах, и на парах,
          От Балтики до берегов Восточных.
          Флот атомный сегодня есть,
          Контроль он держит в океанах.
          России защищая честь,
          От вражеских коварных планов.
          И на воде, и под водой,
          Всегда свои он видит цели,
          А в воздухе уже стрелой,
          И самолёты пролетели.
          И армия, и мощный флот,
          Союзники, а значит сила.
          Что защищала от невзгод,
          И на победы приносила.
          И крикнуть хочется ура,
          На проходящем вновь параде.
          Сбылись ведь чаянья Петра,
          Чему всегда мы очень рады.

                г. Ялта. 26.07.2020г.

                Ганночка В.Д.