Половинка

Лёша Октябрь
Пол-любви у нас как смерть,
Она кровь былого Мы.
Моей треть и твоей треть,
Я вливал, вливала ты.
Я тушеньем сигарет,
A ты шрамами от бритв.
И мы пили красный цвет
Прям с ладоней после битв.
Твоя смерть была мне донор
Силе жизни идти в дни,
Моя смерть была укором
Твоей неистовой любви.
Переливали просто взором.
Перегибали на словах.
Лишь не стать бы кровным вором
На любви похоронах.