Стих о тебе

Лилия Ким
Я так хочу тебя не помнить
Стереть из памяти своей
Все наши встречи, разговоры
И легкость проходивших дней.

Я так хочу чтоб не болело
Чтоб стало легче на душе
И чтоб отвыкло моё тело
Не прикоснешься ты уже.

Я так хочу чтоб ты вернулся
И посмотрел в мои глаза
Едва заметно улыбнулся
И время повернул назад!