Ссора!

Евлуп Малофеев
Старушечка так старика ругает!
Старик сполна ей сдачи отдаёт!
Друг друга с дома выгоняют,
Но вряд ли кто из них уйдёт!

То в жизни очень тяжкие моменты:
Жизнь крутит, вертит лишь держись!
Нет, не забыты чудо комплименты!
Нет же глупости что б разойтись!

На небе солнышко сияет!
На ветках птички песнь поют!
Старушка с дедушкой гуляют!
Так чинно рядышком идут!