Святой Грааль

Амма Хэстер
Святой Грааль твоей души
Живительный родник - живи!
Где жизни стёртой колея
Люби меня ! Храни меня .

Оберегай от многих бед -
Перед Богом лишь держи ответ.
И вечному огню будь  мать
Земли поклон на ней печать .