Ода глупости -2

Лев Вовский
Маразм крепчает год от года,
И всем не хватает умных конфет!
Но все же - какая на взморье природа,
А в музыке ветра слышно - ПРИВЕТ.
И не отнять им у нас ничего,
Пусть не пытаются - ВСЕ ХОРОШО!

26.07.2020.
д.Ярутичи. Блрсь.