назло

Тося Колесова
я бродячий пёс с жёсткой шерстью
под которой шрамов больше чем гладкой кожи.
меня отказались греть
и супа не дали и пары ложек.

я - любимец многих домашних кошек.
я - враг всех до единого уличных негодяев.
мне соседи вчера не оставили даже крошек:
я назло им сегодня жив и немного счастлив.

11.07.2020.