Если грустно - не грусти!

Сергей Бережной Спб
Если грустно тебе - не грусти!
Так советует доктор Курпатов.
От хандры и от сильной тоски
Надо ехать на море, ребята!

Это лучшее средство порой
От страданий, душевных мытарств.
Теплый ветер, закат и прибой,
Вам заменят сто тысяч лекарств!