Владимир Семёнович Высоцкий...

Михаил Нилков
В белом гробу его хоронили,
Даже люди про олимпиаду забыли,
В каждом окне песни звучали его,
Москва, Таганка , как же любили его,
Он всеми любим был, и вхож в каждый дом,
Да был Высоцкий да и, помним мы все о нём,
Что не любил он то в стихах он писал,
И, под гитару своим голосом всех задумываться заставлял,
В стихах и, песнях многих радовал он,
Самородок с Таганке,
Владимир Семёнович Высоцкий поэт и бард всех времён...